Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Hirondelles de Villefranche - Gymnastique
15 juillet 2015

Championnat Fédéraux Individuels FSCF, les 30 et 31 mai 2015 à St NAZAIRE

Les 29, 30 et 31 mai 2015, 13 HIRONDELLES de Catégorie 1 ainsi que leurs entraîneurs et juges se sont déplacé(e)s à Saint-Nazaire pour le Championnat National Individuel Mixte de la FSCF.
Chaque gymnaste participait à titre individuel : l'aboutissement de toute une année au gymnase !

La

.

groupe camping2

Groupe camping3

Résultats

Catégorie Benjamine :

Amélie BOTTON se classe 7ème et Maïa SOUFFLET 10ème (sur 29 gymnastes)

Catégorie Minime :

Loélia MOTTE atteint la 4ème place, Fallon WINTERSTEIN et Clara CHARVIN partagent la 6ème place. Chloé DUGOUJARD arrive 17ème, et Romane BRIEL 37ème (sur 58 gymnastes).

Catégorie Cadette :

Ophélie BOTTON termine 22ème, Léa DEVILAINE 24ème et Manon RENAUD 34ème (sur 62 gymnastes)

Catégorie Junior :

Julie DIAS obtient la 13ème place et Joanna HERZOG est 21ème (sur 59 gymnastes)

Catégorie Honneur

Cette catégorie regroupe les meilleures gymnastes junior et senior.
Harmony MATHIEU se classe 8ème sur 20.

groupe

1er rang : Amélie B, Clara, Maïa, Romane et Chloé
2ème rang : Fallon, Camille, Joanna, Harmo, Amélie G, Julie, Ophélie, Léa, Manon et Loélia
Entraîneurs : Eléonora, Etienne, et Odile

Finales par agrès

Grâce à sa très belle prestation (meilleure note de toute sa catégorie MINIME en poutre !), Clara se qualifie, pour la première fois, à la finale de poutre du dimanche où elle se classe 5ème. BRAVO !

Harmony, avec une très belle qualification en finale de saut, termine 4ème.

Petit Bilan

Grâce à leur beau résultat, Clara, Fallon et Loélia se sont qualifiées, pour l'année prochaine, dans la catégorie ESPOIR, qui regroupe les gymnastes benjamines, minimes et cadettes ayant dépassé les 43 points. Toutes nos félicitations !