Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Hirondelles de Villefranche - Gymnastique
18 février 2014

Championnats Régionaux « Catégorie 2 », le 16 février 2014 à Villefranche

Ce dimanche 16 février 2014 se sont tenus les Championnats Régionaux « Catégorie 2 » à Villefranche, au gymnase René Jardin. Pour rappel, les championnats « Catégorie 2" sont des compétitions INDIVIDUELLES menées par les gymnastes sur des programmes libres "aménagés" *

5 HIRONDELLES ont participé. Pour 2 d'entre elles, c'était leur première compétition à ce niveau.

Ces jeunes gymnastes ont été brillamment soutenues par leur copines d'entraînement et leur familles, venues spécialement les encourager pour l'occasion en ce dimanche. Et ça, c'était très chouette !

* Plus d'informations sur les programmes libres et la différence entre la Cat1 et la Cat2 ---> ICI (clic)

RESULTATS

Catégorie BENJAMINES:

Les HIRONDELLES excellent en Benjamines en occupant le podium grâce à Clara (sur la plus haute marche du podium) et Maïa, 3ème (jeune Poussine, classée avec les Benjamines).

Amélie termine également 5ème, très belle place sur un total de 23 participantes.

Clara CHARVIN : 1ère

Maïa SOUFFLET : 3ème (ex)

Amélie GEROUDET : 5ème

P2160047

Podium Benjamines : Maïa 3ème, et Clara 1ère

Clara saut

Clara, notre petite championne, 1er envol !

Catégorie MINIMES:

Même sans podium pour les HIRONDELLES, Marine et Andréa réalisent une belle performance en décrochant les 7ème et 8ème places sur un total de 32 participantes. Avec un travail plus régulier et plus de confiance en elles, elles pourraient créer la surprise lors de la prochaine compétition !